Männliche Jugend

Aktuelle Informationen zur Struktur der Jugendabteilung

Starke Partnerschaft beschlossen

Die Kräfte bündeln - die Jugend fördern. Mit diesen Zielen gehen der SV Katzweiler, der SV Otterberg, der FC Erlenbach und der SV Sambach ab sofort eine Partnerschaft im Jugendförderverein JFV Kaiserslautern-Nord ein. Wie bei vielen Vereinen macht die demografische Entwicklung auch in der Westpfalz nicht halt. Insbesondere in den älteren Jahrgängen wird die Spielerdecke in den letzten Jahren immer dünner. Grund genug für die Verantwortlichen, sich zu starken Spielgemeinschaften zusammen zu schließen. "Der JFV ist die perspektfisch beste Lösung zur Förderung unserer Jugendspieler", so die beteiligten Stammvereine. Der Zusammenschluss umfasst alle Jahrgänge von D- bis A-Junioren, sowie D- bis B-Juniorinnen.

Interessierte Nachwuchsfußballer/-innen können jederzeit ein unverbindliches Schnuppertraining absolvieren.

Anmeldungen hierzu nehmen entgegen:

SVO-Jugendleiterin Heike Warnke (Mädchenfußball), 0176 80310938
JFV-Spielleiter Fred Kunz, 0173-2007770