Kursangebote

Der SV Otterberg möchte seinem Auftrag als Sportverein bestmöglich nachgehen und bietet daher in regelmäßigen Abständen Kurse an. In der Gemeinschaft können so Interessierte neue Sportarten ausprobieren. Egal ob Mitglied oder Nichtmitglied, bei uns ist jeder herzlich Willkommen!

Alle Kurse werden unter der fachmännischen Leitung von Trainerinnen und Trainern durchgeführt und stehen unter dem Motto "Spaß am Sport".

Vor diesem Hintergrund wurden 2011 unter anderem mehrfach Selbstverteidigungs- und Spinningkurse angeboten.

Sie möchten an aktuellen Kursen teilnehmen oder möchten selbst Kurse leiten, dann lesen Sie auf den folgenden Seiten oder schreiben uns eine E-Mail

Baila

Baila! – deutsch: Tanze! sagt bereits alles über unsere neue Fitness-Stunde. Denn genau darum geht es: Tanzen, Tanzen, Tanzen! Baila! Fitness ist ein Kursprogramm mit einer Mischung aus verschiedenen Tänzen der Welt und einem effektiven Workout, das die Pfunde nur so purzeln lässt!

Erfahre jetzt mehr! >>