Baila

Baila! Fitness - mit Jasmin & Karol –

Baila! – deutsch: Tanze! sagt bereits alles über unsere neue Fitness-Stunde. Denn genau darum geht es: Tanzen, Tanzen, Tanzen! Baila! Fitness ist ein Kursprogramm mit einer Mischung aus verschiedenen Tänzen der Welt und einem effektiven Workout, das die Pfunde nur so purzeln lässt!

Cha-cha-cha, Rock’n’Roll, Cumbia, Mambo, Salsa, Discopop, Merengue, Reggaeton und Bachata bilden die Haupttänze, mit denen wir euch in Verbindung mit gezielten Kardioübungen zum Schwitzen bringen werden.

Du bist 14+ Jahre alt? Du liebst Tanzen, Bewegung, Spaß und viel Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Komm vorbei und du wirst mit einem Lächeln nach Hause gehen J

WANN?

Ab 03. März immer donnerstags von 19.00 – 20.00 Uhr, im Wechsel beim TuS Erfenbach und dem SV Otterberg

WO?

• gerade KW in der Kreuzsteinhalle Erfenbach
  • ungerade KW in der Aula der IGS Otterberg

10-er Karten:

• Mitglieder: 30€, nicht Mitglieder: 60€, Mitglied + Schüler/Student: 20€, nicht Mitglied + Sch/St: 40€

PS: Die 10-er Karten von der alten Zumba®-Stunde können für Baila! Fitness weiter aufgebraucht werden.

Schnupperstunde immer möglich! Wir freuen uns auf dich! Baila!!!