Abteilung - Schach

Schachclub trainiert jetzt dienstags

Die Schachabteilung des SVO hat ihren Trainingsabend auf Dienstag verlegt. Hintergrund sind Stundenplanänderungen bei etlichen Schülern.
Damit verbunden ist eine Raumänderung im Mehrgenerationenhaus (MGH). Dank der konstruktiven Absprachen mit der Verantwort-lichen aus dem MGH, Frau Molz, und der regelmäßigen Unterstützung durch Herrn Neurohr, kann das Dienstagstraining jetzt im Seminarraum 1.63, Bachstraße 11 stattfinden. Auch die Mannschaftsspiele laufen ab 9.10.2016 im Seminarraum. Dienstags treffen sich ab 18 Uhr Jugendliche und Erwachsene zum lockeren Spiel. In der Regel gibt es am 1. Dienstag im Monat das „Monatsblitz“, am 3. Dienstag die Theoriesitzung. Interessierte „Schnupperer“ sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dass jetzt auch einige Flüchtlinge aus der Verbandsgemeinde unserer Einladung gefolgt sind.

Vorbei am Café Zeitlos zum Eingang 11, dann eine Etage hoch.

Weitere Infos: Friedrich Faul, 06301-2279